Legislator Jurisprudence & Législation
705.1 BAUGLC CH-VS

Art. 11 Loi sur les constructions (LC) - Notification des décisions

Dispositions générales
Ouvrir la source officielle Texte complet (88 Articles) Version Markdown lisible par machine (.md)

Art. 11 LC · Notification des décisions

1. L’autorité compétente notifie ses décisions par le biais de la plateforme pour autant que l'administré ait expressément accepté cette forme de communication. L’acceptation expresse se fait via l’insertion, par l’administré, d’une coche au lieu indiqué sur la plateforme.

2. Les décisions sont munies d’une signature électronique qualifiée conformément à la législation fédérale sur la signature électronique.

3. Les autres modalités relatives à la notification sont réglées dans l’ordonnance.

← Art. 10 LC Loi sur les constructions (LC) - But et champ d'application Art. 12 LC →

Vous souhaitez savoir comment cette disposition s'applique à votre dossier ?

Analysez ce texte législatif avec la jurisprudence, la doctrine et les dispositions connexes dans Legislator AI.

Ouvrir dans Legislator →

Décisions judiciaires appliquant cette disposition (4)

A1 13 379 · vs (Art. 11 Abs. 2 BauG)
Cantonal Building Height Law Supersedes Municipal Side Façade Regulations
Cited to determine the correct measurement method for building height (from natural ground or finished floor to the top of the main roof beam).
A1 13 379 · vs (Art. 11 Abs. 3 BauG)
Cantonal Building Height Law Supersedes Municipal Side Façade Regulations
Cited to establish that for staggered building volumes, the permissible building height must be calculated separately for each staggered section.
A1 13 306 · vs (art. 11 al. 3 LC)
Appeal Regarding Building Permit Annulment Based on Stepped Building Section Height Measurement
The court ruled that the height of the construction must be measured separately on each staggered building section, as per this article.
RVJ 2014 p 25 29 · vs (art. 11 al. 3 LC)
Chalet Height Calculation Based on Staggered Building Volumes
The court explicitly confirmed that the height of the projected building must be measured separately on each of the two staggered building volumes.