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Art. 95 bevande

Art. 95 Ordinance of the FDHA of December 16, 2016 on Beverages (Beverages) - Definition - English

Non-alcoholic cider is obtained by removing the alcohol through a physical process or by undergoing a fermentation that prevents the production of alcohol.


Art. 95 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Getränke (Getränke) - Begriff - Deutsch

Alkoholfreier Obstwein wird gewonnen, indem der Alkohol auf physikalischem Wege entzogen wird oder die Gärung so gelenkt wird, dass kein Alkohol entsteht.


Art. 95 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les boissons (boissons) - Définition - Français

Le cidre sans alcool est obtenu en retirant l’alcool par un procédé physique ou qui a subi une fermentation empêchant la production d’alcool.


Art. 95 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle bevande (bevande) - Definizione - Italiano

Il sidro analcolico è ottenuto per sottrazione dell’alcool mediante un procedimento fisico oppure per fermentazione condotta in modo da non formare alcool.